celidalba

Olive spremute con limoni

Olio al limone Celidalba è spremuto a freddo mettendo nella macina, insieme alle Olive, i Limoni che a loro volta secernono il loro aromatico e frizzante olio contenuto nella buccia. Si crea così un connubio aromatico prezioso e profumato, in grado di arricchire il gusto delle pietanze e rilasciare un buon profumo intorno alla tavola. E’ perfetto se usato a crudo sugli asparagi e verdure cotte, nelle insalate, sul pesce e sulla carne. Si può anche creare una maionese leggera e delicata e perchè no, utilizzarlo anche nei dolci!

Scatola Chicco Donna Bice

IL CHICCO CHE SALE

L’olio Celidalba è disponibile nel blend premium in confezione di ceramica disegnata da Istmos 44 e realizzata dal ceramista Maestro Liberati che ha voluto reinterpretare in chiave moderna il chicco dell’ulivo.

Formati: 250 ml

LA BOTTIGLIA DI VETRO

L’olio Celidalba è anche disponibile nella bottiglia di vetro da 200 ml

Apri la chat
Ciao, come posso aiutarti?